假如我是作文
假如我是一只小鸟我在宽阔的蓝天上自由自在的飞翔那洁白的云朵向我打招呼我飞过静静流淌的小河飞过弯弯曲曲的小路夜晚我在月亮姐姐的怀抱中安然入睡期待明天的到来我是一只快乐而幸福的小鸟大家很喜欢我我是大家的好伙伴假如我是一只小鸟,我要飞向蓝天,在蓝天中自由的飞翔,忘记所有的烦恼,投进大自然的怀抱。微风轻轻的...
在我们班里有一只可爱的“小兔子”。这只“小兔子”很爱吃胡萝卜,每次只要菜里一出现胡萝卜,她总是会兴致勃勃的对我说:“把你的胡萝卜给我可以吗?”“可以呀!”我经常这样回答她,然后她顺手就把胡萝卜夹走了。这只“小兔子”很胆小,上课回答问题声音非常小,真是和小兔子一样,不出声。就算她出声了,你也未必能听见...
在大家的眼里,狼是非常凶狠的动物,它们会夺走人们的性命,它们会使我们感觉到害怕,可是在这本书中,狼却是一个非常可爱的动物,它是一只善良的公狼。一次,公狼布拉风在马路边遭遇危险,司马以宁医生救了它,他是一位非常好的医生,原因帮助布拉风恢复健康,可是,布拉风的病还没有完全好,要暂时住在司马医生的家里,布...
我的表弟是个狐狸精和马屁精,和他打过交道的人,没有一人相信他说的话,除了又笨又傻的我会相信他的话,我不笨也不傻,却因为相信他的话而变的又笨又傻……爸爸妈妈都说弟弟精我傻,说我太天真,太诚实。弟弟很狡猾,比狐狸还精,他每次对我讲述一件天方夜谭的事,我却傻傻呼呼的相信了,他会用种种甜言蜜语来讨好我,夸我...
优秀狐狸推荐
自从小狗丁丁二月初来到我家,至今已两个多月。两个多月来,我和丁丁建立了深厚的感情。记得两个多月前的某一天,我和奶奶散步回来,看见一个溜狗的叔叔,他向我们介绍:在我们南方上格林小区紫薇苑,有一个老婆婆,因为她的女儿要生小孩了,家里人手不够,所以想把自己的一只爱犬卖出去。我们说好了第二天要看狗狗。第二天...