假如我是作文
假如我是一只小蜜蜂,我要飞到太阳公公那儿,向他借点智慧的光芒;我要飞到彩虹姐姐那儿,向她讨些幸福的颜色;我要飞到云婆婆那儿,向她要些和平的雨丝。然后,我把这些来之不易的宝贝跟众蜂辛辛苦苦从百花中提炼出来的花蜜放在一起,搅拌均匀,酿造成一瓶“幸福之蜜”。我叼着瓶子飞到童话王国。寻寻觅觅,我先找到被轧断...
优秀蜜蜂推荐
假如我是一只蝴蝶我会飞向蓝天和白云姐姐做个好朋友。假如我是一只蝴蝶,我会把花香撒满全世界。假如我是一只蝴蝶,我会和小鸟姐姐,蜜蜂妹妹在天空中玩耍。假如我是一只蝴蝶,我会在花丛中给大地妈妈唱歌跳舞。假如我是一只蝴蝶,我会在森林里和小动物们一起玩捉迷藏的游戏。假如我是一只蝴蝶,我会给天上的星星和月亮表演...
优秀蝴蝶推荐
今天,我在观察蚂蚁。我用放大镜在看蚂蚁挖洞,我看见蚂蚁用嘴巴上的刺把土推开,再钻进去继续挖洞。有的时候,蚂蚁还会挠痒。蚂蚁它们是用触角来表示语言,蚂蚁和蚂蚁的触角对住,来说话的。蚂蚁真有趣!听说蚂蚁喜欢吃甜食,不喜欢吃辣的。我想做个试验。我拿了两小块橡皮擦般大小的蛋糕,一块蘸了辣酱,另一块原味。我把...