从这以后,我经常做面条给父母吃,经常把我爱父母的心情传给了父母。
寒假期间,老师叫我们回家做一顿饭给父母吃,并写一写这篇作文。这可把我难住了,平时我只是自己煮面吃难不成叫我给父母煮面吃?
妈妈好像看透了我的心思,特意从我身边经过并说:“做什么事情必须要用心去做,就算做的不好别人都已经接受到了你的心意!”我灵机一动心里暗想:妈妈说得有道理,我就用自己最大的努力做出一顿好吃的面给父母吃。
做饭开始了,我充满了自信深吸了一口气。我先把煤气开了,生好火,倒了少许油进锅开始煎鸡蛋,我生怕煎得不好,所以非常小心,注意着煎鸡蛋的变色,眨眼工功两个金黄的鸡蛋就被我煎好了。我再把一勺自来水倒入锅中,等烧好了水后我再把已经洗好的面条倒入烧好的水中。最后我把煮熟的面条捞入碗中加上酱油,两碗金色的面条已经被我做出来了。
我把面条小心翼翼的端到父母面前,只见两张微笑着的脸呈现在我眼前,我成功了,我把心意成功的传给了父母。
从这以后,我经常做面条给父母吃,经常把我爱父母的心情传给了父母。