20年后的我400字作文
20年后我会是什么样的呢?
20年后我可能是个大明星,许多话筒都帮我传递声音,很多摄像师都向我不停地拍照片,还上电视呢!那时我该有多么风光!
20年后,我可能是个大富婆,住个大别墅,每天还呆在沙发上看电视。这个大别墅还不像现在的房子这么小,我的家人还可以一人一个房间。如果真的能那样,那该有多好呀!
20年后我可能是个宇航员,乘坐宇宙飞船去太空探索奥秘,让我们人类对太空有更多的了解。
20年后我可能是一名教师,让我把所知道的知识传授给同学们。让我们班级排在年级的第一名。
20年后我可能是国家主席,那样我可以领导全中国人民,还可以到世界各国访问,增进与世界各国人民的友谊。
20年后我可能是一名神医,只要病人吃下我做的药,不到半天病就会好起来。
20年后我可能是一名科学家,可以发现植物、动物的生长秘密,还可以去探索世界上更多的奥秘。
20年后我可能是一名大大的发明家,我发明了一架时光倒流机,只要人坐上去,时光就倒流在你想 停留的时间重新开始。
20年后我可能是……