我是一个六年级的男孩子,理着一头乌黑的头发(老师天天叫我剪头发,可我就不,就是喜欢我这带有一点酷的秀发),145-150CM(身为六年级的大男孩,居然这么矮!好在班里有比我更矮的,使我自信了不少!),我非常热爱运动,篮球、羽毛球、足球......我的篮球技术可是顶呱呱的,班里的同学都会羡慕我:“你就好啦!打球那么厉害!”当我听到这句话,我会假装不在意的,我的心里却会美滋滋地想:哈哈,有人夸我呢!。
我在课余时间特别爱开玩笑,我说笑的功力可是在班里数一数二的呢!所以,我在班里很受同学们的欢迎,无论是男女老少,都和我混得老熟!不过,我上课的时候,就和课余时间的性格截然不同!说出来你还不信呢!上课时,老师提问问题,同学们都在抓抓后脑勺,想也想不出来,这时,老师东张西望,我差想:老师肯定又想叫我了!我立刻缩头缩脑,不敢正视老师。
唉~!要来的始终是要来,老师大喊一声:“张睿!你来回答这个问题!”这时,我只好服从命运的安排,不情愿的站起来。不知道是不是读惯了书,我模模糊糊地乱回答了一番,居然让我勉强过了这一关。每当这样,我都会想:老天爷!谢了!多谢关照!
我就是这样的一个人,你愿意跟我做朋友吗?