各位朋友,你们好,你了解本人吗?
本公子名叫马家淇,今年9岁,湖南省桃江县人,在深圳市福田区黄埔小学读书,现就读二年级,家住福田区金海湾花园5栋13C。
我身高一米三八,长得不胖不瘦,体重50斤,只有爸爸体重的三分之一。
我有满头乌黑的头发,弯弯的眉毛,小小的眼睛,小小的鼻子,一张樱桃小嘴,耳朵像两把小扇子。
我的上身经常穿雪白的小背心,下身穿兰色的短裤,我是标准的“刘翔”打扮。 我的性格比较内向,我不好动,有时像一根木头一样坐在那儿一动也不动,我也不喜欢和不认识的人说话,因为我时刻都有“警惕”心理。 我非常喜欢打电脑,因为电脑里有好玩的跑跑卡车,既可以学着开车也可以玩游戏。 在我出生的第二天,妈妈抱着我,我的小鸡鸡竖立起来了,妈妈问医生我会不会拉尿,医生说不会,妈妈就抚摸我的小鸡鸡,结果突然尿了出来,妈妈吓了一大跳,而我却笑妈妈上当了。
还有一次,我在学校里做题时,有个小朋友他一道题都不会做,他来问我怎么做?我就把做法一五一十的告诉给他了。 我觉得妈妈对我非常好,她是世界上最好的人,我喜欢妈妈。 我长大了要做一个大画家,像戴崧那样画画非常好。我要超越以前的一些画家,做一名大画家。 这就是聪明而可爱的我。