大家好!我叫范昊雯,今年十一岁;属兔;家住花径村60栋702室;我的爱好是跳舞。我身材瘦长,体重只有56斤重。
我虽然个子高,可是有很多比我矮的同学们都能把我举得老高!但是我的身材也有好的一面,因为我很瘦,所以爸爸妈妈给我报了拉丁舞班,如今我已经跳得非常好了!我记得有一次运动会,老师让我们全体同学都要报名一项参加运动会。我本想报名跳高,因为我又瘦又长报名跳高再合适不过了。
可是老师好像专门和我作对似的,你猜是什么?实心球!你看我那么瘦,要扔也扔不出多远,结果比赛我得了一个倒数第二!这时我心里发誓:再也不扔实心球了!我在学习上是一个“小马虎”。为什么叫做“小马虎”呢?因为我有时候会把得数写错,有时会把得数忘写。你说,我是不是一个“小马虎”。为了改正,我每当要写得数时要多看看竖式的得数在写。
这样,我就不怕写错得数了。我写应用题时,常常题目没有看清楚或题目没读明白就写。爸爸妈妈为了我不再犯这样的错误,几乎每天都叫我做应用题。现在题目做多了,这个毛病也好许多。新的一年,我要克服所有缺点,把优点发扬光大,变成一个人见人爱的小女孩!