大家好!我叫谷静,现在读华南师范大学中山附属小学,我希望在这里能交上好朋友!
我这个人很不喜欢说话,一天的话不超过十句,我也没有很多知心朋友,除了我我的小姨和我的姐姐,我几乎没有好朋友,平时下课也不喜欢去玩,我最的的爱好就是上网,我希望在这里能够交上好朋友!
我的人长虽然不是很漂亮,但是我但是我有一颗高尚的心,我这个的从小喜欢独立,不管人怎么说我,我都可以接受的,不管是骂我还是怎么样,我一句话也不回说的,我还有一个提点就是整天抱着书看,我每天都是要看是的,就像我妈妈说的,书可以当饭吃,我不管什么时候,只要我有空就是抱着书看,我们班上的同学都叫我“书呆子“所以我着个人总的来说比较孤单吧!
这就是我,我的个性,我的特点,我希望我们能成为好朋友!!