开学作文
2011年9月5日是开学的第一天,也是人身道路上的第2阶段。
那一天,我认识了许许多多的同学。同时在那天也发生了许多有趣的事。
那天,我们在上音乐课,因为开演唱会所以我们陆续唱了许多歌。突然我们班的史振基放口高歌在座位上唱巴拉拉小魔仙,弄得我们全班大笑一阵,可同时我们也无语了……。后来我们还唱了素颜、玫瑰花的葬礼等很多歌。
还有下午,我们去踢足球。一开始我们分好边,然后我们就开始踢了。在球赛中,他们抢球好搞笑,因为抢的时候他们每次都摔了跤,都大叫屁股痛……随后我们踢来踢去,最后我们踢成了10比7。当然,最后还是我们赢了。
最后,我介绍一下我们班吧:
我们班的第一猛男:雷坤,高高的、胖胖的,高175cm,重87公斤还是我们铅球比赛第一名,可成绩不很好,可说成‘四肢发达,头脑简单’的人了。
我们班的班长;杜熙紫,很瘦,不高也不矮,我们班有些人恨她,可她的成绩很好,所以杨老师对她印象很深。
……
这就是我开学的第一天,我很开心,当然我还认识了许多同学,我希望以后能认识更多同学!