假如我是作文
小时候,抬头望着天空,然后问妈妈:妈妈,为什么,鸟儿可以在天上自由自在的飞,为什么我们却不可以呢?妈妈摸摸我的头,笑着说:宝贝,因为鸟儿有翅膀,我们没有翅膀啊。只有有一对翅膀,我们才可以飞啊。看着妈妈,我不解的摸着我的头,为什么鸟儿有翅膀,我们却没有翅膀呢?真的好奇怪。
我总是在幻想一个场景,就是我会变成一只可爱的小鸟,想飞到哪里就飞到哪里,我想那样的生活一定会很有趣。
假如我是一只小鸟,我一定要飞到最美丽的地方,我的第一站就是我一定要飞到海边那里,去看一眼漂亮的大海,感受大海的广阔无边,感受大海的宽广伟岸。看看波涛汹涌的海水,体会一下,一望无际的感觉,我想我会在大海那里流连忘返,因为我真的是太喜欢大海了。
假如我是一只小鸟,我要飞到蓝天的最顶端,飞到最高的地方感受这个世界的伟大,我想,在蓝天的最高处向下看,世界万物一定很渺小,我要在天空中于白云为伴,与她们一起点缀美丽的天空。
假如我是一只小鸟,我要飞到大山的另一边,体验一下山的胸围,山的高大,看看美丽的山景,在云雾缭绕的山区中盘旋。那也将是一番享受。
假如我是一只小鸟,我要用自己的声音,鸣叫出这个世界上最美丽,最动听的声音,为世界奏乐,为人类鸣唱歌曲,让时间万物都沉浸在美丽欢快的鸟叫声中。
假如我是一只小鸟,我要飞得很高很高。。。飞到大洋彼岸,飞到山的另一边。。。。