变化作文
我是清河一小的一名小学生,我很喜欢我的学校,可是我的学校似乎有一些破旧。
春天,操场的风十分大,尘土飞扬,夏天,雨下多了,操场上都是稀泥,一踩就陷进去了,秋天满天的垃圾和叶子。冬天,白雪皑皑,土地冻得硬硬的,凹下去的地方结满了滑滑的冰。
而且学校的公厕在夏天里都是蛆虫,吓得小孩子都不敢进去,而且味道很大。
可是,四年级的时候,我们搬到了新校舍,操场上都是花花绿绿的砖和平坦的柏油路,而且在后操场,还有新修的朔胶跑道。
在宽敞的教学楼里,摆放着整齐的桌椅,黑板可以上下移动,更新奇的是那一个个的专用教室,有音乐教室,舞蹈教室,光盘播放室,卫星接收室,阅览室……我最喜欢的是光盘播放室,那里有许多舒适的座位,前边有一个大大的屏幕供我们看电影,还有校园里那绿油油的林海,和操场中间软绵绵青草,微风一吹,像此起彼伏的波浪。
校园的变化可真大啊!让我们更好的学习,校园的变化可真大啊!让我们更好地进行体育锻炼。校园的变化可真大啊!让我们更快乐地健康成长!
我们每天都在新的校园学习,成长,无时无刻不沉浸在幸福之中,还有半年的时间就要毕业了,我还真舍不得我的新校园呢!