考试作文
以前,我的考试成绩都是特别好,可以说在年级也是名列前茅。当时成绩寄到家里时,父母看到我的成绩时也很开心。由于成线不错我像是也找到了前进的方向,我不时会想到有没有完成作业,要不要预习或复习的工作。
但是上一次期末考试中我失利了,我知道我的成绩不会很好。成绩发出我看到好几科成绩的评价是B,我知道这就是代表着失败。其实我知道为什么这次考试没有能够和平常一样考出好成绩,原因就是李明。李明和我是同桌,我俩的关系可铁了,平常我把他当做最好的朋友。我一直觉的他和我也想当的好,所以在一年多来我俩没有发生过任何冲突。在学校里我俩还经常在一起玩,一起买东西。可以基本定义为形影不离,但是在考试前一段时间我觉的他有意不和我一起玩,而且听其它同学说他在说的我坏话。我很不开心。
我在考试前这段时间老是想我们的问题,我没有更多的好朋友,我不知道这个问题该如何处理,我不能找到倾诉对象。考前制定的复习方案根本就没有完成,而且完成的质量也不高,我已经预见我的考试成绩不会太好。
这次考试我调整好了状态,小明也因为和其它同学因为一个女孩子打架开除回家了。我在很早以前就已经下定决心,这次考试一定要考出水平,发挥到最好水平。