我的妈妈200字作文
我的爸爸是一个很普通的工人,他每天勤劳的干活,有时候很晚才回来,他的脾气很好,经常不爱说话,他不是那么生气的话,批评我就像和我玩一样,要是真发起火来,我也很害怕。
爸爸很爱抽烟,可是抽烟对身体不好,我的妈妈高高的个子,开一家童装店,我妈妈脾气很暴躁,我一做错事情就打我骂我,但是我觉得妈妈很辛苦,每天接我送我上学,给我辅导功课,每天回家做饭,干家务,我希望妈妈的脾气改正过来,不要动不动就发脾气。
但是爸爸妈妈很爱我,我也很爱他们,爸爸妈妈勤劳的干活,以后我要好好学习,天天向上。